Конференција за медије Народне странке

У просторијама Градског одбора Народне странке у Врању одржана је конференција за медије на којој су говорили потпредседник Народне странке и народни посланик Мирослав Алексић и координатор странке за Пчињски округ и Косово и Метохију Саша Арсић.

Мирослав Алексић се у свом обраћању осврнуо на актуелне приче о Крушику, Јовањици и протестима власти против опозиције и подршци председнику Александру Вучићу. Поновио је став своје странке и Савеза за Србију да се залажу за бојкот избора, јер, како је рекао, у оваквим условима не желе да учествују на изборима.

1 коментар

• NISenlral
    Линк коментара NISenlral субота, 07 децембар 2019 20:04

аренда стульев со столиками

Планируется семинар, выставка, тренинг или презентация, а стульев на всех участников не хватает? Компания «Мир Проката» примет все хлопоты и заботы на свои плечи и обеспечит необходимыми предметами мебели, предоставив стул ISO со столиком на прокат в нужное время и в нужном месте для всех участников. Вам больше не придется переживать о неудобствах, временных и финансовых затратах на организацию мероприятия различного формата и масштаба. Стул ISO со столиком в аренду идеально подойдет для проведения переговоров бизнес партнеров, семинаров, масштабных конференций. Компактные размеры, стильный дизайн, не маркая обивка обеспечат презентабельность, имидж и высокий уровень ответственности компании – организатора.
    Стулья на прокат – экономия времени и средств!
    Воспользуйтесь выгодным предложением от «Мир Проката» арендовать стул ISO, что поможет оперативно и грамотно обустроить выставочное место или конференц залы с минимальными расходами денежных средств. На них комфортно, удобно проводить длительное время всем участникам и посетителям. И в отличие от агентств, которые занимаются организациями мероприятий, наша компания будет хорошей альтернативой в обеспечении мебели, стульями в аренду для любого случая. К преимуществам сотрудничества относится несколько важных показателей:
    • широкий ассортимент стульев в аренду в Киеве на любой вкус, бюджет и формат мероприятий;
    • экономия времени по поиску более интересных вариантов аренды. Их просто не существует, исходя из маркетинговых исследований специалистами;
    • презентабельный, стильный вид предметов мебели, которые находятся в идеальном состоянии;
    • стул ISO – два решения «в одном флаконе», отлично заменяет столы и стулья, не занимая много места в помещении.
    Если вам необходимо взять в аренду стул ISO для компании, мы поставим их в кратчайшие сроки на место проведения мероприятия. Наша профессиональная команда опытных специалистов обустроит ваши помещения всеми необходимыми предметами мебели под любые требования. В нашей компании можно заказать стулья на прокат в Киеве для любого мероприятия, в том числе, мастер классы, тренинги, лекции, корпоративы, банкеты и для других задач. Специалисты проконсультируют по всем вопросам и предложат оптимальное решение.

http://mirprokata.com.ua/prokat-mebeli/prokat-mebeli-dlya-konferenciy/stul_iso_so_stolikom - стул со столиком для конференций аренда
    [url=http://mirprokata.com.ua/prokat-mebeli/prokat-mebeli-dlya-konferenciy/stul_iso_so_stolikom]аренда стульев со столиками[/url]
    стулья со столиком в аренду

Прва жртва корона вируса у Србији - Радио Телевизија Врање https://t.co/5oydKrLwQe via @tripplesworld